karmashka2212 (karmashka2212) wrote,
karmashka2212
karmashka2212

Вот уж правда, не надо нас пугать, мы сами придумаем и сами испугаемся. Еще и соседей и знакомых напугаем, чтобы уж наверняка. Ходили с мужем на узи. Метро не ходит, так что пришлось ходить нам)) Ну ничо, прогулки 2 раза по 40 минут мне даже полезны. Что мы видели? Очереди. Нет, не так. ОЧЕРЕДИ. И совершенно обезумевшие физиономии граждан, волокущих пакеты со всем. В "Сильпо" пускают партиями по 5-7 человек. Возле всех банкоматов очередины, как когда-то у нас в универе за стипендией (правда, там был один банкомат на весь универ). Паника-паника-паника. И вся лента ФБ дружным хором: а-а-а-а, блокируют карточки, а-а-а-а, нет еды в магазинах, а-а-а-а... Да, банковские системы виснут и не справляются. Точно так же виснут и не справляются операторы связи на 8 марта и Новый год, когда всем срочно надо позвонить и нажелать. А в банкоматах обычно количество денег ограниченно. И если каждый станет снимать с карточки единоразово "все, что нажито непосильным трудом", то ясное дело, что деньги в банкоматах быстро закончатся.
Да, в магазинах будет пусто. Потому что если грести все, что видишь на год вперед, то да, в магазинных запасах все быстро закончится.
Я это к чему. К тому, что сейчас очень легко впасть в панику и потерять самообладание. А нам эту вольность себе позволять категорически нельзя. Поэтому, пожалуйста, дышите и выдыхайте. Успокоительные травяные чаи и валериану можно даже беременным. Говорите друг с другом, успокаивайте и поддерживайте. И избегайте тех, кто просто оргазмы ловит от распространения страшно-ужасных, но самых достоверных новостей радио ОБС. Берегите себя, с нами Бог.
Tags: мысли всякие, по сторонам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments