karmashka2212 (karmashka2212) wrote,
karmashka2212
karmashka2212

Открытки из официального посткроссинга исправно растворяются в неизвестности. Хоть вообще не отправляй. А я, как специально, накупила красивых марок, заказала кучу открыток... и куда теперь все это добро? Кто хочет меняться, у кого в почтоящике пусто-гулко-паутинно? Отзывайтесь, будем дружить почтовыми ящиками :)
От жары все время хочется спать, особенно, когда кормлю Полю. Чтобы не спать смотрю литературно-детективный сериал "Касл", хотя на самом деле хочется читать книжку. Что-нибудь хорошее типа "Вина из одуванчиков" или "Жареных зеленых помидоров" или "Ежевичного вина"... ну или "Каменных кленов". На полке в ожидании лежит вторая часть "Енн з Зелених Дахів", но засыпаю же беспомощно над любой, самой интересной книжкой. Печаль.
Достала Поле развивающий коврик, нацепляла игрушек. Ребенок увлекся минут на 40, разглядывала игрушки, пинала погремушку и топала пяткой по хрустящей картинке. А потом устала и запросилась спать.
У Юры в пятницу последний звонок, младшая школа закончена. С ума сойти, когда он успел... А потом - каникулы. Я тоже хочу на каникулы. Хотя, если верить Юре, я и так в них (или на них?) нахожусь.
Tags: а у нас во дворе, семействие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments